CARACTERÍSTICAS E ASPIRAÇÕES DO ATUAL GRADUANDO DE ENFERMAGEM: - COMPARAÇÃO ENTRE DUAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO - Ana Lúcia de Moraes Horta; Ana Lúcia de Lourenzi Bonilha; Moneda Oliveira Ribeiro
O trabalho identifica o graduando de enfermagem através da caracterização pessoal, social, econômica e de escolaridade e suas expectativas em relação ao curso e à profissão em duas instituições de ensino localizadas na cidade de São Paulo.