Hepatocarcinoma. Diagnóstico por tomografía multicorte - Felix Dueñas Ros; Pedro Juan Barrios Fuentes; Idaily Pérez Rodríguez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2012)
.