Sección de Información - Federación Colombia de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1967)
Acta de la Sesión Ordinaria de la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología correspondiente al día Miércoles 15 de Marzo de 196