Estrategias innovadoras para mejorar el acceso de las provincias argentinas al financiamiento público para investigación en salud - Carolina, O´Donnell (Ministerio de Salud, 2014)
La Comisión Nacional Salud Investiga asumió desde 2010 el desafío de lograr una distribución equitativa del financiamiento nacional para investigación. Para cumplir ese objetivo se implementaron estrategias innovadoras que posibilitaron un incremento de las investigaciones en salud en jurisdicciones en las que históricamente esa actividad era escasa o nula.