El léxico en la enseñanza del español de turismo - Montserrat Alonso Cuenca; Rocío Prieto Prieto (Universitat de València, 2006)
¿Quién no ha incluido en sus clases de español lengua extranjera diferentes situaciones comunicativas en las que los estudiantes han tenido que representar un diálogo en una recepción de un hotel, en una agencia de viajes o en un restaurante?