El papel del profesional de Enfermería en los grupos multidisplinares de investigación en ciencias de la vida: Cuando no ser el primero también cuenta. - Pascual Balsalobre (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2006)
Pascual Balsalobre, data manager del Servicio de Hematología del Hospital Gregorio Marañón y del Registro Europeo de Trasplante Hemopoyético, reflexiona sobre el papel de la Enfermería en los equipos multidisciplinares de investigación. Curriculum: Diplomado en Enfermería, Master en Drogodependencias y SIDA, Título Superior en Ciencias de la Salud (Enfermería) y Bachelor of Nursing. Trabaja como data manager en el Servicio de Hematología de la Unidad de Trasplante de Médula Ósea del Hospital General Universitario Gregorio Marañón de Madrid y del Registro Europeo de Trasplante Hemopoyético de Londres.