La evolución conceptual del término currículo en México: la opinión de tres especialistas - Efraín Martínez Ambrosio (Victor Gutierrez, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo conocer y describir la opinión de tres investigadores destacados del campo del currículo, con respecto a la evolución conceptual del término currículo. El enfoque metodológico fue cualitativo, se entrevistó a autoridades del campo curricular mexicano. Los resultados muestran diferentes puntos de vista que se complementan y ofrecen una visión integral. Palabras clave: Conceptualización, Currículo, México, Especialistas.