ATUALIDADE DA FILOSOFIA DA PRÁXIS E POLÍTICAS EDUCACIONAIS - Herculis Pereira Tolêdo (Universidade Federal Fluminense (UFF), 2020)
Resenha da obra "A atualidade da filosofia da práxis e políticas educacionais" organizada por Anita Helena Schlesener, André Luis de Oliveira e Tatiani Maria Garcia de Almeida, publicada pela editora da Universidade Tuiuti do Paraná (UTP) no ano de 2018. A obra traz uma reflexão crítica sobre a atualidade das políticas educacionais no Brasil, com as lentes do marxismo gramsciano.