L'ultrafiltrazione Peritoneale Nello Scompenso Cardiaco: Dall'icodestrina Alla Classe NYHA - Fulvio Floccari; Luca Di Lullo; Alberto Santoboni; Moreno Malaguti (AboutScience Srl, 2015)
Abstract non disponibile (Cardionephrology)