Perspectiva del tiempo de ciclado y la carga viral en la infección por SARS-CoV-2, más allá de las variantes genéticas y del COVID prolongado - Sergio A. Ramírez-García (Permanyer, 2023)
Con mucho interés he leído el artículo de Cruz Loustaunau et al.1 titulado "Tiempo de ciclado y carga viral en pacientes infectados por SARS-CoV-2 en Sonora, México", que aborda parámetros muy importantes en la práctica clínica para la detección, manejo temprano y estatificación clínica de los pacientes con COVID-19, los cuales combinados con el algoritmo de diagnóstico clínico-genético2 podrían mejorar la detección y manejo temprano.