LA MUJER EN LA EDAD MEDIANA - Adelayda Cabrera Díaz; Marlys Alonso Cabrera; Juan Luis Pujol Ruiz (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2012)
Después de los 40 años, las personas entran en el estadio de madurez o edad mediana1, en el que llegan a la cima de las grandes realizaciones profesionales y sociales de las que son capaces, y que los llevarán a sentirse autorrealizados o, contrariamente, fracasados.