Informe sobre el Congreso Mundial de la Sociedad Internacional de Psicoprofiláxis Obstétrica - Carlos R. Silva Mojica (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1965)
Se reunió este congreso en París durante los días 24 y 25 de julio ( 1965). Fue organizado por la Sociedad Internacional de Psicoprofilaxis Obstétrica. Asistieron cerca de 100 profesionales provenientes de 18 países (Inglaterra, Bélgica, España, Grecia, Holanda, Italia, Portugal, Suiza, Francia, EE. UU., Méjico, Argentina, Colombia, Chile, Venezuela, Nicaragua y Japón).