Obituario - Fernando Sánchez Torres (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1977)
Con la muerte del Profesor Serafín V. Pose, ocurrida el pasado 8 de abril, pierde la perinatología mundial, y en especial la latinoamericana, a uno de sus más brillantes exponentes.