Cáncer de mama - 1982-1993 - Mario González; Gustavo Márquez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1996)
El cáncer de mama representa el 19% de todas las causas de mortalidad por cáncer en las mujeres (9). Algunos reportes lo ubican como el cáncer más frecuente en la mujer, siendo el 27% de todos los cánceres (9).