As Cores da Utopia: loucura, arte e a reforma psiquiátrica - Paulo Amarante; Marcio Loyola (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2014)
Resenha