Nefropatías en el estado grávido-puerperal - Boris Blank; José H. Flores; José E. Mosquera; Ernesto Hliba; Sara Ortiz; Marta Fenández (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1968)
En una era en que las distancias ya no existen porque las imágenes, los sonidos y los seres humanos se trasladan a velocidades increíbles, la estructura y la dinámica de la comunidad exigen del profesional la capacidad de visualizar y abordar los problemas de salud con criterio integral.