O serviço social da faculdade de odontologia de Piracicaba UNICAMP - Maria José de Campos Rocha; Sandra Regina da Silva Fernandes (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Este trabalho descreve a fundação da Faculdade de Odontologia de Piracicaba e a implantação do Serviço Social feito por uma equipe multidisciplinar tendo como objetivo principal a assistência psico-sócio-econômica dos pacientes. Atualmente atendendo não só aos pacientes, como também aos alunos e funcionários em programas específicos.