A política institucional da Universidade da Amazônia e seus reflexos na formação do professor pesquisador na área de ciências sociais - Luiz Miguel Galvão Queiroz; Paulo Sérgio de Almeida Corrêa (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Este artigo tem por finalidade analisar a política institucional da Universidade da Amazônia - UNAMA e seus reflexos na formação do professor pesquisador da área de Ciências Sociais, mediante a descrição da atividade de pesquisa na prática docente no Curso de Ciências Sociais na referida instituição de ensino, representada pelo quantitativo da produção científica.