Российская делегация на 11-м Всемирном эндодонтическом конгрессе WEC 2018 (LLC "Endo Press", 2019)
С 4 по 7 октября 2018 года в Сеуле, Южная Корея, состоялся 11-й Международный Эндодонтический конгресс (WEC 2018).