Caso clínico de seguimiento farmacoterapéutico: Interacción entre cilostazol y simvastatina - R. Luque; J. Andrés (Fundación Pharmaceutical Care España, 2014)
Se trata de un hombre de 69 años de edad, que nunca había ido al médico, y no tomaba ningún medicamento.