Proposiciones - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecologia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1953)
Bases para un concurso y designación de un observador al Segundo Congreso Latinoamericano de Obstetricia y Ginecología que se reunirá en San Pablo, Brasil, del 9 al 14 de julio de 1954. Posición de  la  Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología ante el ICSS. Proposiciones aprobadas por la Sociedad en su sesión ordinaria del 5 de noviembre de 1953. La referente al ICSS fue firmada por todos los socios.