Anais da XLI Semana Médica da Faculdade de Medicina de Itajubá - XLI Semana Médica da FMIT (Hospital de Clínicas de Itajubá, 2021)
A Semana Médica é um tradicional congresso médico-acadêmico realizado na Faculdade de Medicina de Itajubá, organizado pela coordenadoria de Educação Médica do Diretório Acadêmico 8 de Outubro. Neste ano, em sua 41ª edição, serão novamente oferecidas oportunidades únicas de prestigiar renomados palestrantes e apresentar trabalhos de iniciação científica. Nosso compromisso com a divulgação da ciência de qualidade prioriza temas atuais de interesse a acadêmicos e profissionais de toda a área da saúde.