El uso de estrategias colaborativas medidas por tecnología - Lovos, Edith (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2014)
Revisión de la tesis de Magíster en Tecnología Informática Aplicada a la Educación presentada por Edith Lovos.