Where is CLIL taking us? - Wendy Arnold (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2010)
CLIL es un concepto camaleónico que significa diferentes cosas en diferentes contextos y que está generando un nuevo sector de la enseñanza del inglés. ¿Se trata de una nueva moda o es en cambio algo seriamente innovador en educación? Este artículo explora el qué, el por qué y el cómo y da una opinión personal sobre estas cuestiones. En él se abordan brevemente las implicaciones del CLIL en los materiales y en la formación para la enseñanza del inglés en el futuro.