Relatório Primavera 2022 - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2022)
A 21 de junho foi apresentado o Relatório Primavera 2022 pelo Observatório Português dos Sistemas de Saúde, com o título "E agora?". Em seguida, é apresentado um resumo do capítulo intitulado "Medicamentos e COVID". O documento completo encontra-se disponível em: https://www.opssaude.pt/relatorios/relatorio-de-primavera-2022/.