Percepción visual y espacios prohibidos en deportes de oposición-colaboración - Juan Beaus Navarro; Javier Gálvez González (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El objetivo de este trabajo relaciona el análisis funcional del juego con los elementos configuradores de la estructura de los deportes, y más concretamente con los espacios sociomotrices en los deportes de oposición-colaboración en espacios comunes y con participación simultánea. Deseamos a su vez dar respuesta práxica a los conceptos aportados por la praxiología motriz.