La Clínica del Adolescente en Santiago de Cuba: garantía de salud mental Adolescent Clinic in Santiago de Cuba: mental health assurance - Edirio Pérez Reyna; Isis Liliana Pérez Santos; Mayra Lilia Audivert Ramírez; Ariane Hernández Trujillo; Dilaydis Cardero Montoya (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2011)
Se ofrece información novedosa sobre la Clínica del Adolescente en Santiago de Cuba, incluidas características generales, funciones, capital humano y tipo de asistencia brindada a esta población que requiere una atención especializada y amigable. Novel information on the Adolescent's Clinic in Santiago de Cuba is offered, including general characteristics, functions, human capital and type of care given to this population that requires a specialized and friendly care.