Osteítis infecciosa del pubis. A propósito de un caso - Javier Rodero-Hernández; José Luis Cabrerizo-García
Resumen: Se presenta un caso de osteitis del pubis por Staphylococcus aureus, en un varón de 30 años y tratado exitosamente con linezolid y levofloxacina.