Un caso de osificación endometrial - Jorge Amorocho Carreño (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1955)
La presentación del siguiente caso tiene más que todo un interés casuístico ya que su presentación tiene por fuerza que ser obscura, y la frecuencia de similares, muy poca. Se trata de un fenómeno de bastante rareza, hasta el punto de que no hemos encontrado sino escasísima literatura sobre el particular.