Repercusión de los esguinces de tobillo sobre el equilibrio postural - Laura Martín-Casado (Institut Nacional d´Educació Física de Catalunya (INEFC), 2015)
Objetivo. Analizar las diferencias intrasujeto en el equilibrio postural durante la realización de test de equilibrio estáticos y dinámico - funcionales, entre una extremidad que presentó signo de bostezo articular en el tobillo, fruto de una lesión previa de esguince lateral, frente a una extremidad sin bostezo.