Decisiones compartidas en la enfermedad avanzada - Mª Aránzazu García Martínez; Isabel Vila Iglesias; Dolores Veiga Cando (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2013)
Tomar decisiones es una práctica diaria de todo ser humano. Hay decisiones sencillas, con pocos valores en juego, con con secuencias poco importantes y en las que solo una persona está implicada y otras más complejas y con consecuencias irreversibles.