La educación contra la violencia - Joaquín Pérez Azaustre (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Todas las noticias de violencia que asolan el vigor de cualquier día tienen dos esencias repetidas: la impunidad del agresor y el miedo como forma de chantaje.