NADA DIGO DE TI, QUE EM TI NÃO VEJA - Mariana Antônia Santiago Carvalho; Yuri Brunello (Universidade Feevale, 2021)
Resenha do livro da escritora carioca Eliane Alves Cruz, Nada digo de ti, que em ti não veja, pulicado em 2020, pela editora Pallas.