Editorial - Hilda Moromi Nakata (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2010)
Un reciente acontecimiento histórico en la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos es haber alcanzado la necesaria acreditación internacional, que siendo un proceso continuo, marcará un referente necesario para obligar y orientar a la institución el deseable y definitivo desarrollo institucional. Es un logro que se debe reconocer a la firme decisión tomada por la decana Antonia Castro Rodríguez. A lo cual se debe agregar el apoyo del Rectorado, el trabajo de la Oficina de Acreditación y Calidad Académica de la Facultad (OCAA) y la actitud positiva asumida por docentes, estudiantes y personal administrativo de la Facultad.