PRÁTICA DE ENFERMAGEM EM UTI E CONTEXTO DE SAÚDE - Cilene Aparecida Costardi Ide
A inserção da UTI no sistema nacinal de saúde, as contradições implícitas na sua prática bem como algumas possibilidades de mudança foram os conteúdos abordados pela autora.