Errata - Revista RBMFC (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2018)
No artigo "Prevenção quaternária: primeiro não causar dano", com número de DOI: "http://dx.doi. org/10.5712/rbmfc10(35)1064", publicado na Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, v. 10, n. 35, versão em português, na página 1, Figura 1: Onde se lia: "sente-se bem" leia-se "sente-se mal"  e vice-versa. No artigo "Saúde da População Negra: percepção de residentes e preceptores de Saúde da Família e Medicina de Família e Comunidade" com número de DOI: "https://doi.org/10.5712/rbmfc13(40)1712", publicado na Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, v. 13, n. 40, na página 1, Parecer do CEP : Onde se lia: "2.270.572 (PMF), aprovado em 12/09/2017" leia-se " "2.270.572 (Hospital Governador Celso Ramos - HGCR), aprovado em 12/09/2017".