Knowledge-Based Economy: Modeled, Measures, Simulated - Lia Hasenclever; Evaldo Henrique da Silva (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2007)
Loet Leydesdorff, Universal Publishers, 2006