DISTRIBUIÇÃO TEMPORAL E ESPACIAL DAS PRIMEIRAS ESCOLAS DE ENFERMAGEM DA AMÉRICA LATINA VINCULADAS À ALADEFE - Raquel Josefina de OLiveira Lima; Maria Cristina Sanna (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2010)
Pesquisa exploratória, descritiva de caráter histórico-documental, objetivando identificar, apresentar e analisar a distribuição temporal e geográfica da fundação das primeiras escolas de nível superior de enfermagem na América Latina que são filiadas à ALADEFE.