Los temas transversales. Claves de la formación integral. Aula :XXI/Santillana. Madrid, España; 1993. Primera Edición, 162 pp. - Carmen Rosa Coloma Manrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
No contiene resumen