Diseño de un programa de prevención de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales generadas por armas de fuego y explosivos en la Brigada No. 21 del Ejército Nacional - Colombia - Olga Beatriz Guzmán Suárez (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2007)
.