Programa de laqueadura relato de experiência com grupo multiprofissional - Maria Inês Monteiro Cocco; Maria José A. Frolini Palu; Elaine Regina S. da Silva
Relato de experiência com grupo multiprofissional. É relatada a experiência da atuação de um grupo multiprofissional junto a clientes grávidas e não grávidas, que procuram método de contracepção definitivo, visando a conscientização delas enquanto mulheres. São discutidos os métodos contraceptivos, aspectos da sexualidade, o papel e o direito da mulher, inserida num contexto social amplo.