Aplicación del Modelo de Adaptación en un Servicio de Rehabilitación Ambulatoria - María Elisa Moreno Fergusson (Universidad de La Sabana, 2009)
En el presente artículo se realiza un análisis del Modelo de Adaptación de Callista Roy y se plantean algunas aproximaciones que se han empleado para su aplicación en el servicio de rehabilitación de la Clínica Puente del Común. El artículo describe cómo se desarrollan cada una de las etapas del proceso de enfermería en la consulta que realizan los profesionales de enfermería a los pacientes vinculados al programa integral de rehabilitación.