Revista de Revistas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1952)
Aprovechando el material del I. M. S. S., en el que halló un porcentaje de 0,23 sobre 18.279 partos, el autor analiza los síntomas clásicos del E. ectópico y los compara con los por él hallados.