Um breve decálogo sobre o conceito de 'literacia' na Política Nacional de Alfabetização (PNA, 2019) - Clecio Bunzen Júnior (Associação Brasileira de Alfabetização, 2020)
Número Especial: DOSSIÊ "POLITICA NACIONAL DE ALFABETIZAÇÃO EM FOCO: OLHARES DE PROFESSORES E PESQUISADORES"