ENSINO DA HABILITAÇÃO EM ENFERMAGEM MÉDICO-CIRÜRGICA DA ESCOLA DE ENFERMAGEM DA USP Aspectos da disciplina Enfermagem Médico-Cirúrgica II - Maria Sumie Koizumi; Célia Pires de Araújo; Moema Guedes Barbato; Yoriko Kamiyama; Coracy Graça Martins; Miako Miura; Edna Ikumi Umebayashi
As autoras apresentam os aspectos gerais do planejamento da disciplina Enfermagem Médico-Cirúrgica II, do curso de Habilitação em Enfermagem Médico-Cirúrgica, desde que este foi iniciado em 1973 na Escola de Enfermagem da USP. Discorrem sobre a programação atual e anexam no final o esquema do plano de ensino da disciplina.