MUJERES QUE ENSEÑAN ANATOMÍA EN R. MACEDONIA DEL NORTE: ANTECEDENTES HISTÓRICOS Y TENDENCIAS ACTUALES - Niki Matveeva; Julija Zhivadinovik Bogdanovska (Asociación Argentina de Anatomía Clínica, 2023)
X