ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РОССИЙСКОГО НАУЧНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБЩЕСТВА ТЕРАПЕВТОВ В 2013 ГОДУ (SINAPS LLC, 2013)
Прошедший год для Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ) был очень насыщен событиями. Основной формой активности Общества традиционно являлись научно-практические мероприятия, которые в 2013 г. были приурочены к 90-летию со дня рождения знаменитого советского и российского терапевта и ревматолога академика РАМН В.А. Насоновой.