IMPACTO DE LA COMUNICACIÓN PSICOLÓGICA EN LA CONDUCTA SOCIAL DE LOS ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS - Miguel Ángel González Valarezo; César Efrén Vivero Quintero; Mercedes María Campelo Vásquez (University of Las Tunas, 2018)
En el artículo se exponen las causas y consecuencias de un fenómeno concreto, como es la comunicación psicológica y su impacto en la conducta social de los estudiantes universitarios. Se fundamenta, no solo el qué, sino el porqué de la realidad comunicativa actual en el contexto universitario y cómo han llegado los estudiantes al estado en cuestión. ABSTRACT In the article the causes and consequences of a concrete phenomenon are exposed, such as psychological communication and its impact on the social behavior of university students. It is based, not only what, but the reason of the current communicative reality in the university context and how the students have reached the state in question. KEY WORDS: Psychological communication, thought-language, impact of psychological communication on social behavior.