La recherche d'informations sur Internet. Un manuel paru en 2017, rédigé par Caroline Ladage - Sylvie Tétreault (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2019)
Sans résumé.