Tumor de Krukenberg primario de ovario. Reporte de un caso - Jaime Cantillo G; Luis A. Muñoz G.; Enrique Aarón R.; Carlos Villamizar M. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
Se presenta nuestro primer caso de tumor de Krukenberg primario de ovario en una mujer de 28 años G4 P4, que actualmente está viva. Se revisa la Literatura y se encuentra que solo 18 caso han sido aceptados como tumores primarios de ovarios y con el nuestro se completarían 19 casos. Se discute la histogénesis del tumor.